Windbeutel Berti
 
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  Die Zubereitung
  Unsere Windbeutel sind durch jahrelange Erfahrung verfeinert worden und werden von Hand liebevoll zubereitet.
   
  Man benötigt 200 ml Wasser, 200 gr. Butter, 6 gr. Salz, 200 gr. Mehl, ca. 6 Eier um den Windbeutel-Brandteig herzustellen.
  Mit Wasser, Salz und Butter in einem Topf aufkochen lassen und das Mehl hinzugeben. Bei schwacher Hitze die Masse kurz an-
rösten lassen und den Topf beiseite stellen.

Die Eier verrühren und in kleinen Mengen der Masse zuführen. Rühren Sie solange die Masse durch, bis diese eine geschmei-
dige Konsistenz erhält und anfängt kleben zu bleiben.
   
  Den Teig portioniert auf ein Backpapier
geben und bei ca. 220°C ca. 45 Min.
backen.
Windbeutel BertiTiermuseumWaldhotel Seebachschleife
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