|
|
|
|
|
|
Die Zubereitung |
|
Unsere Windbeutel sind durch jahrelange Erfahrung verfeinert worden
und werden von Hand liebevoll zubereitet. |
|
|
|
Man benötigt 200 ml Wasser, 200 gr. Butter, 6
gr. Salz, 200 gr. Mehl, ca. 6 Eier um den Windbeutel-Brandteig herzustellen. |
|
Mit Wasser, Salz und Butter in einem Topf aufkochen
lassen und das Mehl hinzugeben. Bei schwacher Hitze die Masse kurz
an- rösten lassen und den Topf beiseite stellen.
Die Eier verrühren und in kleinen Mengen der Masse zuführen.
Rühren Sie solange die Masse durch, bis diese eine geschmei-
dige Konsistenz erhält und anfängt kleben zu bleiben. |
|
|
|
Den Teig portioniert auf ein Backpapier
geben und bei ca. 220°C ca. 45 Min.
backen. |
|
|